竞彩足球:巴萨购入韦图或顶替内马尔

竞彩足球:巴萨购入韦图或顶替内马尔 2019-11-05 00:03:22   阅读: 3485

今年夏天,巴塞罗那在中后场收购了乌迪、丹尼斯·苏亚雷斯、卢卡斯·迪尼和安吉尔·戈梅斯。现在,计划从马德里竞技引进前锋维托。巴塞罗那将为这名阿根廷前锋支付2200万欧元。

维多在阿根廷的体育俱乐部出名了。他于2014年加入比利亚雷亚尔,在48场比赛中打进20球。2015年夏天,马德里竞技为维托支付了2000万欧元。然而,维托一直无法适应马竞硬朗的风格。他上赛季出场28次,只进了3个球,所以马竞不介意今年夏天放他走。

由于维托不在马德里竞技出售,他上赛季的表现也不尽如人意,巴塞罗那和马德里竞技的谈判进展顺利。与2000万欧元的收购价格相比,马竞仅将其价格提高了200万欧元,并与巴塞罗那达成了协议。目前,双方唯一的区别是合同细节尚未敲定。

巴萨真正的困难在于说服维托接受替补位置。维托想和梅西并肩作战,他一直钦佩巴塞罗那的方法。然而,维托以前更喜欢在塞维利亚比赛,而不是作为MSN的备用轮胎。巴萨的高层官员上次与维托进行了个人对话,最终说服他接受了巴萨的邀请。

由于内马尔正在为巴西奥运会做准备,巴萨将很快完成维托的转会,如果不令人惊讶的话。下个赛季初,维托将取代为国家效力的内马尔成为巴萨的主要前锋。我们能否抓住这个机会取决于维多自己。

上一篇:国王杯提醒:埃瓦尔近6联赛主场仅1负 曾3-0胜皇马
下一篇:竞彩单固赛程:共开售5场 西甲4场 意甲1场

精彩推荐