赛事前瞻:美国大胜伯利兹无难度

赛事前瞻:美国大胜伯利兹无难度 2019-11-04 22:44:47   阅读: 3014

美洲金杯小组赛将于北京时间7月10日上午继续进行。c组的美国将接待伯利兹。两支队伍之间的整体实力差距可以用蚊子对公牛的比例来描述。毫无疑问,美国将会有一个良好的开端,在国内取得一场大胜利。

从未错过美洲金杯的美国在中美洲和北美洲非常强大。在过去的11届美洲金杯比赛中,美国已经8次进入决赛,但最终只赢得了4次冠军。在前两届美国金杯中,美国在决赛中被宿敌墨西哥屠杀,获得第二名。在克林斯曼教练的领导下,他们今年肯定会再次争夺冠军。美国最近表现非常好。虽然该队在所有比赛中连续赢得五场比赛,但没有输掉任何一盘,每场比赛进了多达3个球。它的攻击能力非常强。尽管美国派出了大部分二线球员参加美洲金杯,但该队并不缺少久经沙场的中场多诺万、前锋戈麦斯和范多洛夫斯基(VanDollof Ski)。他们的前院三叉戟非常锋利。在最近一场国际友谊赛中,他们共进了4个球,帮助美国在主场以6比0击败危地马拉。美国战胜了比危地马拉弱的伯利兹。

至于球队,伯利兹无疑是美洲金杯中最弱的。该队的队员基本上不是为一些著名的球队打球。此外,该队首次参加美洲金杯。我相信他们的目标是尽力进球,避免尴尬。目前,伯利兹队中最具威胁性的球员是前锋麦卡利(McCulley),他效力于国内球队贝莫本本迪斯。他是伯利兹历史上最多产的球员。然而,到目前为止,他在伯利兹出场时只打入了16个国际进球,而队中其他进攻球员的进球效率非常低。此外,伯利兹在过去十年中更换了10次领导人。不同的队长肯定会带来不同的战术。恐怕队长很难如此频繁地适应变化的战术。此外,团队领导可用的球员数量太有限,无法组成更有效的团队。可以想象,伯利兹只能用它的战斗精神和战斗精神来与它的对手观望。然而,伯利兹真的不适合这次访问挑战美国,美国是赢得冠军的热门之一。

上一篇:菲尼克斯太阳VS印第安纳步行者预测分析 周六NBA
下一篇:风暴摧毁梦想 周五竞彩篮球 301梦想VS风暴

精彩推荐