英冠提醒:米尔沃尔连续13次与利兹联交手无平局

英冠提醒:米尔沃尔连续13次与利兹联交手无平局 2019-11-04 21:14:55   阅读: 604

比赛时间:2018-01-20周六23:00

利兹联队的队员受伤了。埃克乌班和卢克·艾林都受伤了,不能参加这场比赛。萨穆埃尔·赛斯和奥卡因红牌被停赛。罗纳尔多·维拉因伤被怀疑上场。

利兹联队的新后卫德博拉预计将首次亮相,沙乌格内西可能会进入防守中场。斯图尔特-达拉斯伤愈复出。

利兹联官员宣布从米德尔斯堡签下亚当·福肖。福肖与利兹联队签订了一份价值450万英镑的为期四年半的合同。同时,证实曼联后卫博斯克·杰克逊的租借合同已经提前终止。后者已返回母队。

在冠军赛中,利兹联队在客场0-1输给了伊普斯维奇队。从那以后,该队已经无法在三场联赛中获胜。现在,他们暂时以13胜、4平、10负的记录在排行榜上排名第七。他们和谢菲尔德联队的得分相同。随着新兵一个接一个的加入,克里斯蒂安教练手中有足够的士兵,球队一定会努力超越这个资格。

虽然利兹联队最近在主场没赢多少,但他们在过去的五场比赛中分别击败了米德尔斯堡、诺维奇和赫尔,与维拉和森林队平起平坐,连续三场比赛没有比赛。

米尔沃尔的球员受伤了,韦伯斯特和谢恩·弗格森都受伤了,不能参加这场比赛。该队没有新的伤员。

在冠军赛中,米尔沃尔在主场1-1逼平普雷斯顿,预计哈里斯教练也会派出同样的首发阵容。

米尔沃目前以7胜10平10负的记录在联赛中排名第16,比降级区高6分。该队希望保持普雷斯顿在第一次世界大战中使用的战术。如果他们在这场比赛中击败对手利兹联队,他们将与降级区拉开差距。

然而,米尔沃的冠军赛令人担忧。在赢得13场比赛中的一场后,他排名倒数第二,最近分别被德比郡和诺维奇击败。他对这场比赛的信心没有保证。

米尔沃尔和利兹联队之间的历史对抗是,在过去10场冠军赛中,米尔沃尔赢了5场,输了5场。米尔沃尔在过去的5场客队比赛中失去了所有对手,并输掉了比赛。

利兹联队在连续四场冠军主场比赛中都有小球。

利兹联队最近10场冠军主场比赛中奇数的概率是70%

米尔沃尔在冠军赛中与利兹联队的最后四场比赛中进了三个球。

米尔沃尔连续13场与利兹联队的官方比赛从未以平局告终。

上一篇:英超首轮:埃弗顿够赢有“特”
下一篇:饼多吃不下!国足丢掉计划的2分,但“冷水”泼得正当时

精彩推荐